или
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рекомендуем
Акции
Отзывы покупателей
Спасибо вам за от...
« Это самый лучший интернет-магазин среди всех, где я когда либо что-то заказывала! Сервис обслуживания на высшем у ...»


Анна Сичко Херсон

Отзыв
«Впервые покупала исскуственную шубку, осталась очень довольна качеством и пошивом,мех действительно очень похож на н ...»


Марина Киев

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Отзывы покупателей

манто Лучиана
Спасибо за отличные вещи и возможность обмена. Я заказывала полушубок Вита, не подошел ни по размеру ни по фигуре, позвонила и сразу отправила назад без вопросов, выбрала манто Лучиано- это что-то! красивое, легкое и выглядит очень натурально. Всем рекомендую! Желаю магазину выхода на международную арену. У меня сестры в Молдове с удовольствием стали бы покупателями!
Рейтинг:

Ольга Кравченко Южноукраинск 17:24:45 11-11-2017
Отзыв Шуба Марселла 72_45

И при первом, и при втором, и при 50 осмотре шубка не разочаровала. Все отстрочки ровные, заделка аккуратная. Все очень и очень прилично. Смотрится действительно нарядно. Если бы не блеск искусственного ворса от настоящей реально отличить было бы сложно. размер 50-52 сел четко. ======================================================= Маленькие уточнения по самому изделию (не критика, просто для кого-то это может быть важно) - на снимке шубка смотрится скорее серо-белой. На самом деле она больше дымчато-голубая с серым принтом. Больше голубой леопард, чем норка. - я покупала ее скорее как меховое пальто. На самом деле это реально шуба! с утеплителем приличной толщины. Так что думаю мороз градусов 15 потянет спокойно. В общем я довольна! Спасибо! К весне ждите с новыми заказами)

Рейтинг:

Татьяна Киев 11:13:41 11-02-2017
Отзыв

Сьогодні одержала прекрасну шубу Валерія! Задоволена покупкою на 100 %. Особлива вдячність менеджеру Катерині за кваліфіковану допомогу,її увагу до покупця і доброзичливіть .

Рейтинг:

Елена Дачное 18:39:55 10-27-2017
Шубка замечательная!

Шубка замечательная! Очень красиво переливается, очень легкая(на теплоту еще не проверила=)), рисунок классный!!! На пуговицах, что очень удобно! Рекомендую! Успехов Вам! Советую магазин, сервис и качество на высоте!

Рейтинг:

Алена 20:09:28 10-23-2017
Шуба Анжелика 111_14 = Модель і якість дуже класна.

Дякую. Модель і якість дуже класна.Спасіба що є ваш сайт.Про таку модель можна тільки мріяти. Бажаю вам процвітання))))

Рейтинг:

Наталья Харьков 11:24:01 10-21-2017
Рекомендую!
Спасибо за шубу!!! Шубка очень красивая и цвет и фасон,ношу размер 50, заказала 50-52 села идеально. Рекомендую!
Рейтинг:

Ольга Днепр 16:46:51 10-07-2017
Куртка женская 99! 5+

Піджак супер.Зносила з задоволенням хочу закать іще такий самий

Рейтинг:

Оксана Львов 11:20:44 10-05-2017
нужна шуба?берите здесь - не пожалеете.Быстро,качественно,доступ

Приобрела шубку Анжелика (черный 14)...ну что сказать - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!Х ороший пошив,невероят но легкая и теплая.Да-да это возможно!Очень красивый узор меха!Одним словом - ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Отдельное спасибо за прекрасный сервис - очень приятные администраторы ,внимательные и заботливые - проследят,чтоб Вы не только в срок получили заказ,но и чтоб Вам все подошло и понравилось!!! прекрасный интернет-магаз ин!великолепно е качество и обслуживание! И еще одно.Я довольно часто пользуюсь разными инет-магазинам и и всегда заказ приходится ждать около недели,здесь же - вчера заказала,сегод ня шубка уже у меня! Админис трации от всей души - огромное спасибо!успеха !и процветания! пользователям - приятных покупок в этом магазине,ведь он - лучший

Рейтинг:

Олеся Киев 15:14:15 09-25-2017

Заказывала куртку кожаную все получила. Спасибо Катерине менеджеру. Размер подошел. идеально.

Рейтинг:

Татьяна 11:09:11 09-19-2017
Очень довольна...

Купила шубку-манто ,очень довольна качеством товара! Особенно приятно,что оперктор первого в списке номера отнеслась ко мне как к старой знакомой,посов етовала что выбрать,что лучще подойдет....и такой обаятельный голос и искреннее внимание!!!! У таких продавцов хочется покупать,да и шубка через три дня была у меня.СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ!!!!!!

Рейтинг:

лосева Знаменка 19:41:55 09-08-2017
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

Очень хотелось бы поблагодарить менеджера магазина лично и фабрику которая пошила мне куртку.Сегодня получила свой заказ..заказыв ала кожаную куртку модель 47...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Тончайшая выделка кожи..качестве нный подклад..хорош ая фурнитура..все соответствует описанию и размерной сетке..аккурат ный пошив и очень актуальные модели!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОЧЕН Ь ДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ А ТАК ЖЕ СРОКАМИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ! !!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рейтинг:

Лилия Кривой Рог 18:35:50 08-28-2017
Спасибо за приятное обслуживание и качественный товар

Очень хотелось бы выразить свою благодарность менеджеру магазина лично и фабрике которая пошила мне прекрасную куртку.Сегодня получила товар ...Очень довольна!!! Заказывала кожаную куртку модель 47...тончайшая выделка кожи...хороший качественный подклад и фурнитура...ак куратный пошив...все соответствует описанию и размерной сетке...очень стильная и современная модель...Села как влитая!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА СРОКАМИ И КАЧЕСТВОМ ТОВАРА!!!

Рейтинг:

Лилия Кривой Рог 16:28:36 08-28-2017
Замовила шубку.Замовлен ня виконали швидко і якісно.Особлив а подяка менеджеру Катюші за корисні поради.Рекомен дую всім бажаючим здійснювати покупки тут.Серйозна і відповідальна організація.ДЯ КУЮ!
Рейтинг:

Віра Кропивницький 08:44:34 01-15-2017
отзыв о товаре(шуба Ирэн)
Товар хороший,соотве тствует цена-качество. Магазин работает слаженно,профе ссионально.Люд и порядочные произвел 100% предоплату,сде лка прошла четко как договаривались (сейчас это редкость).Эко- мех интересный материал,краси вый!Закажу еще чуть позже Маме:-)!С наступающим новым годом!!!
Рейтинг:

Игорь Каменское 07:37:38 12-31-2016

Это очень надежный и серьезный интернет-магаз ин! Сервис обслуживания на высшем уровне. Очень приятная в общении менеджер Катерина. Всё объяснила, подсказала в выборе шубы и размера. В общем советую всем покупать шубу именно в этом магазине! А вам, уважаемые сотрудники "Мега-Моды", в преддверии Нового года, хочу пожелать крепкого здоровья, благополучия в семьях и удачи в бизнесе!

Рейтинг:

Людмила 16:47:31 12-24-2016

Замовила еко якою дуже задоволена дякую Катерині Сміливо можете замовляти

Рейтинг:

Оля 12:07:08 12-23-2016

Большое спасибо за прекрасную шубку из эко меха! Доступная цена, приятное общение! удачи Вам и процветания!!!

Рейтинг:

Елена Киевская обл. 13:33:56 12-09-2016

Всем доброго времени суток! Решила моя мама купить себе шубку и остановила свой выбор на манто Лучиано 107-14, переговорили с Катюшей, она нам советовала с размером, но хочу сказать все зависит отмодели и от типа фигуры, изначально заказали размер 52-54, шубка пришла через 4 дня после оплаты, в итоге размер был большой и мы сразу сделали возврат без проблем и заказали шубку на размер меньше, немного подождали и вот получили сегодня шубку для мамы, хочу сказать большое спасибо Катюше за терпение и внимание. Всем рекомендую. Шуба соответствует фото! Пошив очень аккуратный, шубка легкая, мама давольна!!!

Рейтинг:

Ольга Городок 15:36:19 12-02-2016
шуба Анжелика
Здраствуйте .. Заказал шубу Анжелика,корич невую, жене... при получении был удивлен..очень красивая и как натуральная!чу ть темнее как на фото..но это и лучше..некая изюминка) Покупкой, и я и жена очень довольны... отдельная благодарность за помощь в выборе шубки и размера, Екатерине !!! спасибо большое! Александр..Вин ница
Рейтинг:

Александр Цвигун Винница 16:40:44 11-29-2016
Шубка
Заказала шубку (Алекса). Огромное спасибо. Осталась очень довольна товаром. Шубка теплая. В ней комфортно очень. Выглядит хорошо и размер подошел. Спасибо огромное)
Рейтинг:

Валерия Киев 22:05:36 11-18-2016
Заказала шубу Ванесса цвет 31,от картинки на сайте отличается кардинально имеется в виду цвет,пришла коричневая,нез наю оставлю ли.Катя тоже обслуживала.сп асибо.все оперативно.но цвет подвел.Советую сменить фото сайте на реальные оттенки.Подруг а заказала дочери полушубок черный-отлично .
Рейтинг:

Світлана Ватутніне 09:25:07 11-17-2016
эко шуба
заказала себе шубу валерию очень довольна это просто супер советую всем
Рейтинг:

галина херсон 16:29:20 11-13-2016
Отзыв
Впервые покупала исскуственную шубку, осталась очень довольна качеством и пошивом,мех действительно очень похож на натуральный, не сыпется,не линяет.Шубка телая до -15 спокойно,а то и до -20. Брала модель Ирен под натуральную норку,цвет щеколад,очень красивый благородный цвет,черно-кор ичневый. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за быструю доставку и консультацию по товару,обслужи вание на высшем уровне!!!Без сомнений и страхов сделала полную предоплату,тов ар полностью соответсвует размерной сетке,моя шубка села на меня идеально!Очень рекомендую!Цен а ,модели,качест во все очень радует!!
Рейтинг:

Марина Киев 02:32:32 11-12-2016
Велика подяка працівникам інтернет магазину. Замовила шуби для себе і для сестри замовлення прийшло вчасною Не підійшов розмір однієї з шум заміна була проведена зразу, а також повернули грошіза другу модель на протязі трьох діб. Дякую за сервіс та за порядність рекомендую всім ваш магазин.
Рейтинг:

Оксана Запоріжжя 22:09:28 11-07-2016
Заказала шубу Анжелика111, цвет горький шоколад. доставка быстрая, качество шубы очень хорошее. Большое спасибо менеджеру Екатерине,все рассказала и посоветовала. Размер соответствует шкале размеров.Больш ое всем спасибо!!!
Рейтинг:

Виктория Харьков 17:34:35 11-04-2016
Купила шубу с эко меха Валерия 62_Т_3, супер!!! Смотрится очень дорого, даже и не знаю как оправдаться где столько денег на шубу взяла. Заказ пришел вовремя, с размером в самый раз, благодаря консультанту. Как будто на меня шита. Спасибо
Рейтинг:

Лилия Терновка 12:28:36 10-31-2016
Шуба Ирэн 203_53
отличная шубка, вежливый персонал , очень отличное качество шубы , довольны.
Рейтинг:

Виктория Мариуполь 09:29:59 10-27-2016
Получила жилетку очень красивая , как на фото .Огромное спасибо Катерине за советы!!!!!!!! !! Рекомендую !!!!!!! Обращайтесь не пожалеете. Ольга (Кропивницкий)
Рейтинг:

19:56:09 10-05-2016
шубка норка эко-мех

заказала шубу шаде гладкую темно коричневого цвета. доставка быстрая,а качество шубы превзошло все мои ожидания. магазин а особенно менеджер Екатерина только высшую похвалу заслужили. Уже разрекламирова ла сайт всем подружкам)

Рейтинг:

Виктория Днепропетровск 23:06:44 02-03-2016

Быстрая доставка.Качес тво супер.Цена класс.Выглядиш королева.Спаси бо за гарантию соответствия размеров

Рейтинг:

Светлана Киев 18:13:39 02-03-2016
Меховое манто под норку Лучиано

Шуба выглядит шикарно!!! В точности как на фото. Качество: отличная структура ворса, хорошая подкладка и пошив. Высокое качество обслуживания! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рейтинг:

Алла Сырая Кременчуг 17:50:40 02-03-2016
шубы просто клас

заказывала две шубы - наконец то пришли!!! пал ьто из натурального меха "Гофра"- получилась очень нежная шинель из нутрии "Экзотика"- такая яркая шубы очень красивые, отпадные и надо признать совсем недорого

Рейтинг:

Елена Гамий Киев 14:38:33 02-03-2016

Очень довольна! Шубка бесподобная!Оч ень удобно заказывать на сайте и через пару дней быть счастливой обладательнице й прекрасной шубы. Спасибо

Рейтинг:

Юлия Винница 19:21:34 01-29-2016
Рекомендую! Отличный магазин! *****

Я заказала длинную шубку из эко-меха и осталась очень довольна. Спасибо огромное Екатерине за отличную работу!!! Качество отличное. Доставка быстрая. Очень рекомендую интернет-магаз ин меха «Мега Мода»!

Рейтинг:

Мария Тбилиси, Грузия 12:37:40 01-29-2016

Заказом довольна,соотв етствие с описанием и фотографией

Рейтинг:

Юлия Николаев 20:15:27 01-21-2016
Шуба из эко-меха

Шубка пришла очень быстро, за это большое спасибо. Мех действительно неплохой, даже вблизи смотрится достойно. Все портит капюшон, пристегнутый молнией как продолжение воротника,-лож ится очень неаккуратно!

Рейтинг:

Татьяна Житомир 18:27:41 01-15-2016

Получила сегодня шубу, я в восторге!!!Замечательная альтернатива настоящей, не пострадало ни одно животное! Девочки, заказывайте, не разочаруетесь! Огромное спасибо консультанту Екатерине! Советую всем модницам! СПАСИ БО!!!

Рейтинг:

Маргарита Балаклея 12:00:58 01-09-2016
Шуба Есения

Очень довольна покупкой! Шуба под норку, смотрится как натуральная, красивая, теплая, качественная! Доставка быстрая! Отличный сервис! Всем спасибо!

Рейтинг:

Alisa Odessa 21:47:42 01-08-2016
Отзыв

Никогда не пишу отзывы,но сейчас кардинально поменяла своё мнение!На сайт попала чисто случайно,ну уж очень хотелось шубку !пересмотрела кучу аналогичных шубок которые были на других сайтах но оказались дороже( на этом сайте они самые дешёвые!!!!!!! !!!!!!!Да ещё и Скидки на разные шубки постоянно!)Бро сив в корзину свои данные(которые мы написали на выходных)в понедельник утром нам уже звонили по поводу заказа!Менедже ра приятные,квали фицированные,о перативные!Чер ез Три дня ,то есть сегодня я уже получила свою шубку!!!!!Кото рая была упакована в большую картонную коробку ,с вешалкой,в целофане,аккур атно сложенной!Мех отличного качества очень приятный и дорогой на вид и ощупь!!!Огромн ое ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Я покупала первый раз,немного боялась не будет ли отличаться она от оригинала?С УВеренностью могу вам сказать не будет,даже лучше чем на фото!!!!!

Рейтинг:

Олеся Житомир 17:09:28 01-08-2016
Эко-мех

Хочу сказать спасибо за такую прекрасную реализацию эко-меховых изделий. Я восемь лет проходила в двух шубках и в этом году продала все. Однозначно хотела купить в замен искусственно-м еховые изделия.. Выбор быстро сделала, очень хорошо рассказа и подсказала менеджер. Получила через два дня (с учетом выходных). Очень довольна, взяла две шубки: длинную, короткую и жилетку (все по цене одной проданной). Очень рекомендую. Думаю носиться будут так же легко как и покупала.

Рейтинг:

Альвина Днепропетровск 20:59:07 12-24-2015

На прошлой неделе приобрела себе шубку модель Валерия, ооочень довольна покупкой!! смотрится шикарно! полностью соответствует фотографии, в комплект к шубе взяла ещё и шапку из натурального меха, всё подошло. Таблица размеров на этом сайте соответствует действительнос ти,если сомневаетесь-п роконсультируй тесь по телефону с менеджером.Кла ссная цена и классное качество!спаси бо огромное!!!

Рейтинг:

Юлия Киев 01:27:02 12-14-2015
Шубка Монро 121_29

Отличный магазин! Шубка просто супер! Заказ получила в течении 3 дней. Выглядит совсем как натуральная. Девушка-продав ец очень хорошо все рассказала, подсказала с размером и цветом. Огромное Вам спасибо!

Рейтинг:

Катя Донецк 17:48:58 12-13-2015

Купувала шубу,отримала все вчасно, чудова якість все влаштувало. Консультант Катерина професіонал вищого рівня, порадила, підказала як краще. Раджу цей інтернет магазин всім.

Рейтинг:

Ліна Бершадь 17:44:28 12-07-2015
Удачная покупка!

Я заказывала шубу из эко-меха "Белла". Размер выбрала, который соответвовал таблице размеров. Но, к сожалению, шуба не подошла по фасону и оказалась большой. Менеджер Катя помогла мне выбрать другой вариант шубы. Очень быстро был произведен возврат товара и денег (разницы стоимости моделей). Хоч у поблагодарить коллектив "Мега Мода" за создание удачной модели шубки "Анжелика", внимательное отношение в клиенту, и быстрое выполнение заказа. Отдельное спасибо менеджеру Кате за внимательное отношение.

Рейтинг:

Анастасия Обухов 23:20:16 11-30-2015
Отличный магазин!!!

Заказала себе шубку, быстро перезвонили ,помогли выбрать нужный размер и выслали заказ.Шуба очень понравилась, качество отличное.Остал ось очень всем довольна!!! Спасибо за такой магазин.

Рейтинг:

Елена Северодонецк 19:55:47 11-19-2015
5 баллов!

  Отличный магазин! Обслуживание на вышем уровне,помогли подобрать модель и размер, очень быстро доставили даже не ожидала.Спасиб о огромное за шубу, для такой цены, качество супер. Очень довольна.

Рейтинг:

Юлия Николаев 17:48:22 11-11-2015
отзив

Купувала шубу,отримала все вчасно, чудова якість все влаштувало, всім раджу.

Рейтинг:

Світлана Київ 18:40:49 10-29-2015
Супер!!!

Сервис на высоте: заказала в среду, посылку получила уже в субботу! Связались в день заказа! Качество шубки - отличное!!! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!!!

Рейтинг:

Алена Чугуев 18:08:17 10-26-2015
Интернет-магазин 5 баллов!!

Заказывала в этом магазине себе жилетку и шубку из искусственного меха одновременно. Так уж получилось, что с размером немного ошиблась, то ли неправильно померила свои параметры,то ли что.. Ну,как-то так получилось... А когда пришел заказ, то оба изделия оказались великоваты на меня. Было обидно. Позвонила в магазин, узнать, может что-то можно с этим сделать. Если честно, я не рассчитывала на успех, но решила попытаться. Девушка - менеджер - помогла мне решить эту проблему, оформила обмен. Я вернула, неподходящие мне изделия, и уже через 2 дня пришли и шубка, и жилетка моего размера. Так что хочу сказать персоналу интернет-магаз ина огромное спасибо! 

Рейтинг:

Валентина Одесса 17:32:26 09-25-2015
Качество шубы отличное!Отличное обслуживание!

Добрый день. В этом году я решила купить шубу из натурального меха. Долго выбирала, искала. Оббегала половину города, чтобы найти именно то, что я хочу. Ничего не находила и мне подруга посоветовала этот магазин меха. Сначала я долго решалась, но потом все же заказала. Менеджер перезвонила через пол часа после того, как я подала заказ, все рассказала и объяснила. Попросила снять мои мерки и озвучить мои предпочтения. В результате, пришла моя шубка из нутрии и я не могла нарадоваться. Мало того, что по цене она вышла дешевле, нежели указано на сайте, не говоря уже о бутиках, так и пошита была абсолютно по-моему размеру. А какой мех мягкий! И качество пошива просто отличное. Спасибо Катерине за доброжелательное отношение и за профессиональную помощь в покупке моей шубки, особенно за консультацию в подборе фасона! Всем рекомендую этот магазин!

Рейтинг:

Вероника Кривой Рог 19:58:31 09-04-2015
Качество меха

Решила купить шубку до осени, чтобы потом не бегать в поисках хорошей цены. оббегала много магазинов в Херсоне - выбор есть, но либо качество не соответствует цене, либо цена завышена. подруга мне посоветовала этот интернет-магаз ин, она себе покупала в прошлом году шубку. так как я видела это изделие и трогала, знаю уже что качество действительно хорошее, а цена приятно радует) решила и заказала модель Аннета. и знаете, получила свою шубку и ни разу не пожалела)) мех хоть и искусственный, но так сразу и не отличишь. не пахнет, не лезет, приятный и не жесткий. вот теперь думаю, может еще жилеточку из меха присмотреть, деньги с покупки шубы остались)))

Рейтинг:

Ирина Омелина Херсон 16:06:18 08-16-2015
Спасибо вам за отличное обслуживание!

Это самый лучший интернет-магазин среди всех, где я когда либо что-то заказывала! Сервис обслуживания на высшем уровне. Очень внимательная менеджер. Всё объяснила, подсказала в выборе максимально. Шубка отличная, мех хоть и искусственный, но не жесткий и не осыпается. А цена гораздо ниже, чем в других интернет-магазинах. В общем советую всем покупать шубу именно в этом магазине! А вам, уважаемые сотрудники "Мега-Моды" хочу пожелать всего самого лучшего, чтобы побольше было клиентов!

Рейтинг:

Анна Сичко Херсон 17:40:28 07-25-2015
Шуба из нутрии

Я никогда не пишу отзывы,нет времени!Но в данном случае жена настояла!Заказала мне супруга на свое день рождение шубу,норковую!!Но норка очень дорого для нас,и я нашел хорошую альтернативу-шубу из стриженной нутрии,очень похожа на норку,и натуральная!!Показал жене и она добро дала,я заказал,но поздно заказал,т.к. пошив на заказ,и пришла она почти через 3 недели,не успела к празднику,но когда получили ее,жена была в шоке и на 7 небе от счастья))Ооочень понравился мех,я даже и не думал,что из нутрии мех такой мягкий теплый!Ну и еще большой плюс,то ,что она пошире именно под фигуру моей жены,а она не совсем стандартная,грудь больше,чем попа))Села так, как вроде жена в ней и родилась)Спасибо и удачи Вам!!!

Рейтинг:

Николай В. Херсон 20:42:50 05-20-2015
Класс))

А мне в в принципе все понравилось!Ме х действительно очень похож на натуральный,то лько на ощупь он не такой мягкий,как норка(И еще ,как мне кажется,один из недостатков,эт о подкладка!Отно сила прошлой зимой,и под мышками чуток разошлись швы((Может быть конечно сама виновата,под низ одевала много вещей,работаю на свежем воздухе)Но за 150 грн. в ателье поменяли подкладку!И могу сказать,что шуба теплая,бывало даже жарко в ней)Теперь подбираем маме шубку,и смотрю очень много новых моделей и цветов появилось,так что я и себе еще закажу)Тем более в магазине сказали,что будет еще дешевле,так как постоянный покупатель))То лько пока не можем определится с моделями,уж много нравится,а выбрать надо одну!((

Рейтинг:

Анастасия Плужник Днепропетровск 16:55:02 04-10-2015
Цена/качество!!

Меня очень порадовало соотношение цена - качество!За эти деньги сейчас можно купить китайский пуховик!!А тут целая шуба)И пускай из искусственного меха,зато и животные не пострадали!!и моль не поест))Мне кажется что скоро из такого ЭКО-меха можно на каждую зиму новую модель покупать!Мое мнение-лучше купить шубу из искусственного меха,за 1500-2000 грн,чем натуральную норку за 40000!Всем приятных покупок)

Рейтинг:

Лика (Монро) Николаев 16:57:15 01-16-2015
Сервис 5+

Очень понравился сервис!!Я уже давно покупаю многие товара в интернете.И редко где сервис обслуживания на высоком уровне!! !Рассказали все доходчиво и понятно,и когда я получила шубку,она оказалась на размер больше,хотя менеджер Катерина меня сразу предупреждала, надо брать свой размер,а я подумала,что лучше на 1 размер больше(И когда я обратилась с просьбой поменять шубу,то без какихто проблем,пажалуйста!!Так держать,и спасибо Вам большое!!!

Рейтинг:

Наташа Бережная Киев 10:40:34 11-28-2014